Важные решения принимаются утром

15 сентября 2017

Все члены избирательной комиссии участка № 406, который располагается в помещении Детской школы искусств, имеют большой опыт работы. За многие годы на избирательном участке не было зафиксировано ни одного нарушения, а членам комиссии не записано ни одного замечания. Всё это – результат чёткой, слаженной работы председателя комиссии И.В. Ивановой, а также И.В. Беляевой, Е.А. Корольковой, Е.Н. Мурашовой, Л.Т. Сопкиной, Л.В. Ретуевой, Н.Г. Дегилевой, Л.В. Королёвой и Г.М. Шершуновой.
В минувшее воскресенье жители нашего района выбирали депутатов в представительный орган власти района. В 8 часов утра урна для голосования и три переносных ящика были опечатаны в присутствии наблюдателей. В этот раз на выборах присутствовали три наблюдателя, один член комиссии с правом совещательного голоса и один кандидат.
Для удобства избирателей в открытом доступе были размещены информационные плакаты, наглядные пособия и методическая литература.
Большинство избирателей проголосовало в первой половине дня, а самый пик пришёлся на 10 часов утра. Это ещё раз доказывает, что все важные решения лучше принимать утром. Первыми проголосовали жительницы улиц Советская и Матросова Людмила Ивановна Асмакова и Нина Георгиевна Шандова. Также в числе первых, кто пришёл на выборы депутатов районного Собрания, были Алексей Михайлович Пушкин, Сергей Александрович Агафонов, Владимир Иванович Зюлев. А некоторые избиратели пришли отдать свои голоса к самому закрытию участка.
В этот день избирательный участок посетил депутат Государственной Думы Александр Николаевич Козловский.
Члены избирательной комиссии участка вместе с наблюдателями обеспечили голосование вне помещения избирательного участка для 21 человека по их заявлениям.