Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства принимает на рассмотрение стартап-проекты на инвестиционные цели.

15 июня 2017

Для предоставления гарантий по кредитам АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» принимает на рассмотрение стартап-проекты на инвестиционные цели, отвечающие следующим критериям:
1. инициатор проекта  не связывает реализацию проекта с возможностями действующего бизнеса по погашению кредита на финансирование нового проекта или не имеет действующего бизнеса;
2. доля собственного участия инициатора проекта – не менее 15%;
3. проект соответствует приоритетным отраслям, предусмотренным в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5);
4. проект находится в высокой стадии проработки субъектом МСП;
5. проект поддерживается администрацией субъекта РФ и/или входит в список приоритетных проектов, реализуемых на территории региона, что подтверждается письмом руководителя субъекта РФ в адрес АО «Корпорация «МСП».
Свои вопросы и предложения просьба направлять по e-mail:  kosheleva@mppskov.ru Кошелевой Л.Е. (тел.+7 (8112) 622538) в срок до 23 июня 2017г.