Наша гордость! "Оправдали надежды"

13 апреля 2018

Однажды утром раздался телефонный звонок из Великих Лук. Звонила заслуженный хореограф Татьяна Михайловна Жемчугова, руководитель  народного самодеятельного коллектива – студии восточного танца «Жемчужная россыпь», - рассказывает Е.В. КУКИНА, руководитель хореографического коллектива «Отражение».  - Она пригласила нас принять участие в III Международном фестивале-конкурсе исполнителей восточных и современных танцев «Золотые пески», бессменным вдохновителем которого она является.
- Мы стали плодотворно готовиться, - продолжила Елена Васильевна, - со старшей группой было понятно сразу – поедем! А вот по поводу младших воспитанников – сомневались, не в способностях детей, а в организации поездки.
На помощь пришли их родители. Огромное им за это спасибо. В выходной день, отложив свои домашние дела, они поддерживали нас, как могли. Мы оправдали их волнения и надежды, завоевав в каждой из трёх номинаций, в которых участвовали, призовые места. Младшая группа заняла второе место, старшая – два третьих места.
Надо заметить, что на сцену Дома культуры Ленинского комсомола вышли более 400 участников. Жюри просмотрели более 180 номеров!
Как лучший коллектив мы были удостоены чести быть включенными в программу гала-концерта. Но, к сожалению, из-за проблемы с транспортом и позднего времени не смогли принять в нём участие. Надеюсь, что в будущем этот вопрос мы решим.
Огромное спасибо моим дорогим, любимым ученикам за поддержку и победу! Родителям - за таких чудных, талантливых и добрых детей! Спасибо всем, кто верит, поддерживает и болеет за нас! Мы вместе!