Если пыл не пройдет…

12 августа 2014

«В этом году мусора на площади после Дня города было гораздо меньше, чем в предыдущем», - заявил на заключительном заседании оргкомитета по проведению праздника директор предприятия ЖКХ В.М. Батретдинов. А это значит – культура поведения горожан растет…
5 августа заместитель Главы администрации района З.К. Булова подвела итоги празднования Дня города и Дня железнодорожника. От имени Главы района В.Н. Соловьева она поблагодарила за активность и творческий подход работников культуры, участников художественной самодеятельности, руководителей и коллективы учреждений и предприятий, которые были задействованы в организации торжества:
- Спасибо за все усилия! Если пыл не пройдет, в будущем году постараемся порадовать горожан вновь…
С пристрастием обсуждали детали праздника председатель комитета по культуре Г.Н. Куркова и директор районного культурно-досугового комплекса Т.И. Недзельская.
Зам. начальника отдела полиции А.П. Иванов высказал мнение: «Праздник должен быть более трезвым, ведь многие приходят на него с детьми, и публичное пьянство неуместно».
Редактор А.И. Сверлова внесла предложение в будущем году организовать конкурсы, направленные на поддержание гражданских инициатив: «Интерьер начинается со двора», «Лучший подъезд-2015», «Чудесный балкончик-2015», «Уютный уголок-2015», а также «Образцовая территория-2015» (для предприятий и организаций).