http://novosokolniki.reg60.ru/news/12.01.18/8760

«Ливень» позиций не сдает

В декабре в Туле - городе оружейников, мастеров, самоваров и самых вкусных пряников - прошел  Международный конкурс-фестиваль «Тульский сувенир», две бесплатные путевки на который образцовый театральный коллектив «Ливень» ДШИ получил в начале лета в Туапсе.
В этот раз на суд зрителей, среди которых были представители многих городов России, и строгого жюри из Москвы был предложен спектакль «Птица в кармане». Эта постановка уже завоевала внимание зрительской аудитории не только в нашем городе, но и в Пскове.
Высоко оценило выступление наших актеров и профессиональное жюри «Тульского самовара» - «Ливень» стал обладателем звания лауреата I степени.
Кроме того, Эвелина Поташова в номинации «художественное слово» читала «Легенду о Чёрном море» и стихотворение псковского поэта С. Золотцева. Ей присуждено звание лауреата II степени с вручением памятной медали и диплома.
Кроме самого конкурса вся делегация новосокольничан с удовольствием посетила тульский кремль, музей самоваров, прогулялась по улицам Тулы и Москвы. И, как всегда, все участники незабываемой поездки привезли массу впечатлений.