Наш земляк вышел в финал

11 января 2019

По итогам первого тура голосования, который завершился на сайте Псковского агентства информации 9 января, за соискателей общественной премии Псковской области «Народное признание – 2018», определены тройки финалистов в каждой из номинаций. Из 111 претендентов на награду в 12-ти номинациях борьбу продолжат 36.
Напомним читателям, что в номинации «Талант» претендентом является Петр Егорович Воронцов, автор книги очерков и публицистических статей «Твори добро». Наш земляк в первом туре набрал 372 голоса – 20,25 процента, что позволило ему выйти в финал. Его соперниками стали Новоржевский народный театр - 15,46% (284 голоса) и студия спортивного бального танца «Созвездие» - 14,81% (272 голоса).
Сайт ПАИ сообщает, что второй тур голосования стартует в ближайшее время. Параллельно начнёт работу жюри из 12 экспертов, голос каждого из них будет равен 3% от общего количества голосов, поданных в номинации во время второго тура.
Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».