Всё возвращается бумерангом

9 июня 2017

Каждый житель Новосокольников хочет жить в чистом и красивом городе, с гордостью показывать его уютные уголки гостям. Однако очень  редко кто из горожан проявит инициативу и внесет свою лепту в его благоустройство. Зато что-то сломать – пожалуйста! Недавно оторвали от крепления урну возле изящных скамеек у Дома культуры им. Воровского. Чуть раньше такая же печальная участь постигла урны возле памятника Алии Молдагуловой и на площади у Администрации района.
Справедливым будет заметить, что работники коммунальных служб стараются поддерживать уют и красоту не только на улицах города, но и возле своих административных зданий.
Всегда очень красиво у предприятия «Искра». В этом году его работники опять своими силами облагородили клумбы, высадив бархатцы. Но кто-то позарился на скромные цветочки и беспощадно их вырвал. Видимо, теперь они будут расти в чужом палисаднике…
Хочется напомнить закон бумеранга.  Все возвращается сторицей: и ваши добрые желания и помыслы, и весь негатив, который вы направляете окружающим. Впрочем, закон бумеранга в жизни распространяется не только на ваши мысли, но и на ваши поступки.