Спорт: "Соперники оказались сильнее"

7 июля 2017

28 и 29 июня в Новосокольниках впервые проходил областной этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч». В турнире принимали участие футболисты 2002-2003 годов рождения. В финал вышли восемь команд. К сожалению, не приехали к нам футболисты из Порхова и Псковского района.
На предварительном этапе шесть команд были разбиты на две группы, по три команды в каждой. В группе «А» - Новосокольники, Псков, Бежаницы, в группе «Б» - Великие Луки, Невель, Остров.
Вполне ожидаемо, что псковичи и великолучане с большим превосходством обошли соперников.  В финальном матче за первое место между этими командами развернулась острая борьба. Псковичи взяли верх над великолукским «Экспрессом» со счетом 2:0.
Благодаря победе на турнире команда «Псков» (тренер Юрий Баскаков) завоевала путевку на Всероссийский финал турнира «Кожаный мяч», который пройдет в Волгограде с 27 августа по 4 сентября 2017 года.
В матче за третье место хозяева соревнований – команда «Сокол» -  уступили в серии пенальти сверстникам из Невеля (основное время завершилось вничью 0:0).
Победитель и призеры турнира были награждены кубками, грамотами и медалями.

Матч между командами Новосокольники – Невель. Победу определили в пенальти.
Председатель комитета по делам молодёжи и спорту Константин Лесиков вручает кубок победителю.